卑南主山资讯网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

地藏经到底有多重要?百岁老和尚都要天天念

西藏方法论的重要性

作者:Ariake Master

我们为什么要读藏传佛教?我们研究的目的《地藏菩萨本愿经》是修复法律。有许多方法可以修复藏传佛教,这是一种非常简单易行的神圣菩萨名称。

藏獒的方法非常重要。明朝的大师特别提倡并强调修复藏人的方法。大师自己在西藏法律中注释了几个重要的经典,然后他多次阅读了他自己的藏品。佛陀的诅咒被称为“毁灭真理之道”。这是易毅大师的日常课程。每天,他都会读到“天藏确定咒语”。在他自己的收藏中,我们也看到他在藏族方法的培养中有许多归纳。

弘毅的现代大师有一种说法,他说修土门的人也必须修复收法的方法。我们现在有很多人修复过Tufamen,或许多希望住在西方乐园的修炼者。他建议我们都要修理藏人。在弘毅的主人成为僧人后,他还专门为九华山藏菩萨感恩画,以赞美西藏菩萨的优点。

他也是长老梦想的居民。他也是弘毅大师的学生。他也接近云州的老和尚,云州的大师和玉蜀的大师。他还在西藏学习藏传佛教十年。他不遗余力地谈论三个经典,三个藏人的三卷是《地藏菩萨本愿经》,《占察善恶业报经》和《大集地藏十轮经》。他已经谈过这三个梦中的长老,有些已经多次说过,比如《地藏菩萨本愿经》,《占察善恶业报经》,他曾多次说过。

人参的皇帝也在汉川的教诲中继承了华严宗,并在沧州的老和尚下学习。 C州的老和尚是一位在民国时期推广华严宗并弘扬诫命的僧人。他是一个梦想的长老,他学习了华严的教诲。 Eternal Dream Elder认为《地藏菩萨本愿经》等于《大方广佛华严经》,《地藏菩萨本愿经》是小《华严经》。

《大方广佛华严经》(数据图)

也许你们中的一些人已经注意到有一些《地藏经》脚本会在开头有一个骰子。这个骰子是《华严经》中的《觉林菩萨偈》。这不是长老梦想的开始。这句话的意思在于它证实了梦中老人的陈述。为什么《地藏经》打印在前面《觉林菩萨偈》,这不是《地藏经》文本的一部分,我还没有确认它来自何处以及何时开始。

为什么要在《华严经》中打印此骰子?它是《华严经》最核心的见解。为什么要在《地藏经》的开头打印这个骰子?所以这个梦想长老的声明可以帮助我们理解《地藏经》。

《地藏经》不要低估,它讲述了很多东西,但是在这些事物中揭示的领域,揭示的见解,以及《大方广佛华严经》都没有。

这位梦想的长老现在已经有100多年的历史了。我在五台山和他很近,所以我听到他的服务员说这位老和尚每天早上两三点钟起床,再次蹲下《地藏经》作为日间课。

这位老和尚现在已经有一百多年了。他每天早上起床并背诵《地藏经》。他每天背诵《地藏经》和《普贤菩萨行愿品》,他必须背诵。你可以想想为什么这位老和尚每天都会诵读《地藏经》。所以我在这里谈谈《地藏菩萨本愿经》对佛法时代末期的实践者的重要性。

在《妙法莲华经》中,据说释迦牟尼佛在《地藏经》之后说《法华经》。佛陀度过了一个夏天,一个雨季在人类世界中没有超过,并且在Peli那天传给了他的母亲。佛陀在祈祷日讲了许多经文,《地藏经》就是其中之一。

在《妙法莲华经》中,有一个名为《如来寿量品》的品脱。在《如来寿量品》中,佛陀说,不要以为我是涅.这首经文非常精彩。他说,“不要以为我真的是涅.在我的涅磐之后,我会告诉你各种其他人的事情,各种名字,或我自己的东西,或他自己的东西,或他自己的生活,然后我会用这种方式一直教你。“这就是佛陀在《法华经》中所说的。

因此,如果我们基于《妙法莲华经》,西藏菩萨也可以说是释迦牟尼佛的化身。可以理解的是,在佛陀的涅磐表现之后,我们的表现可以在最后的佛法时代得到标准化。当然,在这个大集会《地藏经》,佛陀多次称赞西藏菩萨的优点。在《地藏经》,佛陀三次委托西藏菩萨进入最后一个佛法时代,邀请西藏菩萨照顾我们,使我们不能陷入三恶,走在修行的道路上而不退缩,甚至是佛陀教导的。

在《地藏经》中,佛陀做了三次。所以你看,在我们的大乘经典《大方广佛华严经》,《妙法莲华经》中,我们可以理解《地藏经》它的特殊胜利,与大乘经典《妙法莲华经》,《大方广佛华严经》没有区别。

《地藏经》在我们今天,它有很多特殊要点。首先,从我们的普通大众的角度来看,我们必须学习这个经典。阅读会非常友好。它讲述了很多事情,并谈到了西藏菩萨的许多愿望和行动。我们不难接受。当然,这些事情,这些愿望,其中有深刻的法律意义,你需要深入到会议。但首先,当你打开这个经典之作时,你并不认为它很善良。

在过去,藏传佛教在过去表现出孝道,这也是我们每个人都可以效仿的事情。《地藏经》本书中提到的方法就是我们所能做的。我们是自私的,或者我们可以帮助他人,帮助我们的亲戚,朋友,父母,并报告他们的恩典。这是第一次。一个特殊的特殊地方。

其次,西藏菩萨是释迦牟尼佛的特殊委托,以照顾我们末世时代的众生。由于这种原因,在法律终结时期,很容易得到西藏菩萨在西藏人的实践中的祝福。

Namo Amitabha!

——



卑南主山资讯网 版权所有© www.42ubik.com 技术支持:卑南主山资讯网 | 网站地图